Mercatino Radio

GUIDA ALL’UTILIZZO DELLA PIATTAFORMA

Area Utente Vetrina

L’accesso alle informazioni complete degli articoli è consentito ai soli utenti registrati. Per registrarsi seguire i seguenti step:

Le X rosse indicano i campi con le informazioni che non verranno mai rese pubbliche dall’interfaccia web.

Con la spunta verde i campi i qui dati saranno visibili a tutti.

Il campo “ALIAS” conterrà un pseudonimo a tua scelta per usufruire, nelle tue inserzioni, di un certo grado di privacy.

Una volta cliccato sul pulsante “RICHIEDI ATTIVAZIONE” riceverai una mail in cui ti verrà chiesto di confermare la tua attivazione.

Se non ricevi la mail in tempi brevi, puoi sollecitare una nuova richiesta dall’area utente come segue :

Una volta eseguito il login ti troverai nella sezione “VETRINA MERCATINO” dove potrai cercare gli articoli di tuo interesse.

All’interno della scheda articolo troverai le info per contattare l’inserzionista sia via mail e dove previsto anche via Whatsapp.